Nye Nye Nye - KungPow Chicken

Nye Nye Nye - KungPow Chicken MP3

Download lagu Nye Nye Nye MP3 dapat kamu download secara gratis di Planetlagu. Details lagu Nye Nye Nye bisa kamu lihat di tabel, untuk link download Nye Nye Nye berada dibawah.

Download Nye Nye Nye MP3

Title: Nye Nye Nye
Contributing Artist: KungPow Chicken
Genre: Pop, Music, Indo Pop
Type of file: Audio MP3 (.mp3)
Audio Summary: mp3, 44100 Hz, stereo, s16p, 128 kb/s


Lirik lagu: Nye Nye Nye - KungPow Chicken

Verse
Sering sudah berulang kali datang ke acara-acara konser
Gonta-ganti gaya dari rembut rock n roll sampe stelan keren seperti jimy upstairs
Nonton band lokal sampe samson nidji peterpan ataupun club 's
Semuanya pasti kusuka selama harga ticket masuknya gratis
Berdiri paling depan nyanyikan lagu sang idola sambil teriak minta minta air
Tapi nyatanya hanya keringat asin yang terjilat di bibir
Putus bosan hanya bisa jadi penonton saja
Gimana caranya
Gimana rasanya
Jadi vokalis punya pacar secantik nia ramadhani atau bisa dekat sama luna maya
Bikin band menyanyi tapi suara keman misik lari kemana
Bridge
Bila kamu memang tak suka dengan lagu kita
Bila kamu memang paling anti dengan cara kita
Bila kamu memang benci dengan nonton kita
Teriak cela caci dan ledek kita
Chorus (x)
Nye nye nye nye nye (lebih keras lagi)
Nye nye nye nye nye (coba sekali lagi)
Nye nye nye nye nye (lebih kencang lagi)
Nye nye nye nye nye (coba sekali lagi)
Verse
Beda cerita kalo yang manggungnya kita
Kata orang yang datangnya kebanyakan wanita
Dasar gosip murahan tak bisa dipercaya
Yang datang justru banyak cowo terus dimana cewe-cewenya
mungkin cewe-cewenya semua benci sama kita-kita
Hampir delapan puluh persen lirik-liriknya melecehkan wanita
Padahal ku tak pernah bermaksud dengan itu semua
Ku hanya benci karena sering ditolak mereka
Masalah pribadi akhirnya dibawa-bawa juga
Kita coba lagu sekeren maliq n the essential
Belum sempet rekaman tapi udah ketiban sial
Glen fredly dan Tompi buat lagu cinta dipuja wanita
Tetapi lagu kami dipuja para waria
Back to bridge
Back to chorus
Verse
Ada satu sampe seribu band di Indonesia
Silahkan pilih terserah apa yang kamu suka
Cari-cari info sambil kejar-kejar mereka
Atau kalo perlu tidur aja dengan vokalisnya
Banyak vokalis band yang ganteng-ganteng tapi kita bukanlah satu di antaranya
Banyak groupies yang lucu-lucu rela memberikan segalanya pada sang idola
Sampe menghabiskan malam telanjang ria bersama
Anjing menggonggong kafilah berlalu
Groupies hamil vokalis cabut
Back to bridge
Back to chorus (x)
"Meniduri untuk bermusik bukan bermusik untuk meniduri"

Download Nye Nye Nye MP3
Download Mp3 Nye Nye Nye
Download

Bila kamu mengunduh lagu Nye Nye Nye MP3 usahakan hanya untuk review saja, jika memang kamu suka dengan lagu Nye Nye Nye belilah kaset asli yang resmi atau CD official dari album KungPow Chicken, kamu juga bisa mendownload secara legal di Official iTunes KungPow Chicken, untuk mendukung Nye Nye Nye di semua charts dan tangga lagu Indonesia.

Tags: #Unduh Mp3 Nye Nye Nye, #Download Mp3 Nye Nye Nye, #Lagu Nye Nye Nye, #Lirik Lagu Nye Nye Nye, #MP3 Download - Nye Nye Nye