Cidro - Didi Kempot

Cidro - Didi Kempot MP3

Download lagu Cidro MP3 dapat kamu download secara gratis di Planetlagu. Details lagu Cidro bisa kamu lihat di tabel, untuk link download Cidro berada dibawah.

Download Cidro MP3

Title: Cidro
Contributing Artist: Didi Kempot
Genre: Pop, Music, Indo Pop
Type of file: Audio MP3 (.mp3)
Audio Summary: mp3, 44100 Hz, stereo, s16p, 128 kb/s


Lirik lagu: Cidro - Didi Kempot

Wis sakmestine ati iki nelongso
Wong sing tak tresnani mblenjani janji
Opo ora eling naliko semono
Kebak kembang wangi jroning dodo
Duh piye maneh iki pancen nasibku
Kudu nandang loro koyo mengkene
Remuk ati iki yen eling janjine
Ora ngiro jebul lamis wae
Gek opo salah awakku iki
Kowe nganti tego mblenjani janji
Opo mergo kahanan uripku iki
Mlarat bondo seje karo uripmu
Aku nelongso mergo kebacut tresno
Ora ngiro saikine cidro
Ora ngiro saikine kowe cidro

Download Cidro MP3
Download Mp3 Cidro
Download

Bila kamu mengunduh lagu Cidro MP3 usahakan hanya untuk review saja, jika memang kamu suka dengan lagu Cidro belilah kaset asli yang resmi atau CD official dari album Didi Kempot, kamu juga bisa mendownload secara legal di Official iTunes Didi Kempot, untuk mendukung Cidro di semua charts dan tangga lagu Indonesia.

Tags: #Unduh Mp3 Cidro, #Download Mp3 Cidro, #Lagu Cidro, #Lirik Lagu Cidro, #MP3 Download - Cidro